01.03.2021

Liebe Eltern,

bitte beachten Sie, dass ab dem 01, März wieder die Präsenzpflicht gilt.

Der Unterricht findet jedoch weiterhin in Halbgruppen statt. Es gelten weiterhin die Stundenpläne der jeweiligen Klassen.

Bitte lesen Sie das Schreiben des Schuldezernenten Herrn Frost.

Schule ab1.3.pdf

12.02.2021

Liebe Eltern,

auch in der kommenden Woche (15.02. - 19.02.21)wird Präsenzunterricht an den Bremerhavener Schulen in deutlich reduzierten Klassengrößen und mit größtmöglichem Abstand durchgeführt. Der bestehende Stundenplan behält seine Gültigkeit.

Bitte denken Sie an die fristgerechte Abgabe der Homeschooling-Materialien. So ist es möglich, dass wir den aktuellen Lern- und Entwicklungsstand Ihrer Kinder einschätzen und passende Materialien zur Verfügung stellen können.

Nutzen Sie auch weiterhin die Möglichkeit über die Anton-App Inhalte zu festigen oder zu wiederholen.

01.02.2021

Liebe Eltern,

ab dem 3. Februar wird der Präsenzunterricht an den Bremerhavener Schulen in deutlich reduzierten Klassengrößen und mit größtmöglichem Abstand durchgeführt.

Wir bieten weiterhin von Montag - Freitag Präsenzunterricht für alle Klassen an.

Die genauen Zeiten können Sie hier entnehmen.

Unterrichtszeiten Halbgruppen.pdf

29.01.21

Liebe Eltern,

hier finden Sie den übersetzten Elternbrief, wie der Schulbetrieb ab dem 03.02.21 vorgesehen ist.

Russisch (hier klicken)

Arabisch (hier klicken)

Türkisch (hier klicken)

27.01.21

Liebe Eltern,

hier finden Sie einen Elternbrief, wie der Schulbetrieb ab dem 03.02.21 vorgesehen ist. Hier klicken

12.01.21

Liebe Eltern,

hier finden Sie ein Informationsschreiben zu den Radartestungen und die Einverständniserklärung für einen Schnelltest an der Schule.

Information Radartestungen (hier klicken)

Einverständniserklärung (hier klicken)